Van der Valk Congrès Hotel Liège

Fêtes de Fin d'année

Forfait Noël 1 nuit

Forfait 1 nuit ( arrivée le 24/12)

  • -          Une nuit en chambre double confort 4****
  • -          Dès 19h, menu de Noël 6 services accompagné d’un concert, boissons comprises           Ou le hors boissons ( apéritif et café compris)
  • -          Le buffet petit déjeuner aux bulles
  • -          Accès gratuit dans notre centre wellness/fitness
  • -          Parking et Wifi gratuit

Prix :  110€ pp sur base de deux personnes pour la formule avec le buffet de Noël

           140€ pp sur base de deux personnes pour la formule avec le menu de Noël

Pris : 130€ pp du 25/12 au 26/12 sur base de deux personnes

Action entre les fêtes : 40€ par personne pour une nuit supplémentaire petit dejeuner compris

Forfait Noël 2 nuits

Forfait 2 nuits ( arrivée le 24/12 et départ le 26/12)

  • -          Deux nuits en chambre double confort 4****
  • -          Le menu de Noël 6 services,boissons comprises, animé d'un concert,               
  •            à partir de 19h le 24/12 ou le hors boissons ( apéritif et café compris)
  • -          Le Menu gastronomique 3 services avec
  • -           concert Live le 25/12
  • -          2 buffets petit déjeuner aux bulles
  • -          Accès gratuit dans notre centre wellness/fitness
  • -          Parking et Wifi gratuit

  

Prix :  190€ pp sur base de deux personnes avec la formule Buffet de Noël

           220€ pp sur base de deux personnes avec la formule Menu de Noël

Action entre les fêtes : 40 € par personne pour une nuit supplémentaire en petit déjeuner

Séjour entre les Fêtes

Action spéciale entre les fêtes de fin d'année

Votre séjour entre les fêtes

Du 26/12 au 30/12

  • -          2 nuits en chambre double confort 4****
  • -          2 Buffet petit déjeuner aux bulles
  • -          Accès gratuit dans notre centre wellness/fitness
  • -          Parking et Wifi gratuit

 Prix : 89€ par personne sur base de deux personnes

Pack Bronze du Nouvel-An

Pack Bronze  199€ pp sur base de deux personnes

  • -          1 nuit en chambre double confort 4****
  • -          Le buffet de la St Sylvestre animé d'un concert
  • -          Accès gratuit au concert de l'Hôtel
  • -          Le brunch du jour de l’an aux bulles ( à partir de 09h30, boissons comprises)
  • -          Accès gratuit dans notre centre wellness/fitness
  • -          Parking et Wifi gratuits

Exclusif : Votre nuit du 01/01 à 29€ par personne petit déjeuner et accès à notre centre wellness/fitness inclus.

Options :

              40€ pp en petit déjeuner inclus pour une nuit supplémentaire

Supplément : votre nuit en suite jacuzzi pour 59€/nuit

Pack Silver du Nouvel-An

Pack Silver  229€ pp sur base de deux personnes

  • -          Une nuit en chambre double confort 4****
  • -         Le menu 8 services, dès 19h, avec vins adaptés compris animé d'un concert
  • -          Le brunch du jour de l’an aux bulles ( à partir de 09h30,boissons comprises)
  • -          Accès gratuit dans notre centre wellness/fitness
  • -          Accès gratuit au concert de  l'Hôtel
  • -          Parking et Wifi gratuits

Supplément : votre nuit en suite jacuzzi pour 59€/nuit

Exclusif : Votre nuit du 01/01 à 29€ par personne petit déjeuner et accès à notre centre wellness/fitness inclus.

Pack Gold du Nouvel-An

Pack Gold  299€ pp sur base de deux personnes du 31/12 au 02/01

  • -          Deux nuits en chambre confort 4****
  • -         Le menu 8 services,dès 19h, le 31/12, vins adaptés compris animé d'un concert
  • -          Accès gratuit au concert de l'Hôtel
  • -          Le brunch du jour de l’an aux bulles ( à partir de 09h30, boissons comprises)
  • -          Accès gratuit dans notre centre wellness/fitness
  • -          Le menu de saison 3 services le 01/01
  • -          Le buffet petit déjeuner aux bulles le 02/01
  • -          Une promenade dans les bois avec schnaps

Supplément : votre nuit en suite jacuzzi pour 59€/nuit

Exclusif : Votre nuit du 01/01 à 29€ par personne petit déjeuner et accès à notre centre wellness/fitness inclus.

Menu de Noël

L’apéritif de noël et ses mises en bouche

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Langoustine au beurre d’agrumes,  confit de pigeonneaux et chutney de mangues.

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Comme un cannelloni, céleri rave, magret fumé, foie gras, mousse de champignons, vinaigrette au soya.

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Le maigre juste saisi, mousseline de pois gourmands, lard colonnata fondant.

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La biche en croûte de cèpes, jus réduit au banyuls et pain d’épices,

Mousseline de panais fumée.

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Forêt noir revisitée, gel de cerises, guimauve, sorbet, chocolat, meringues.

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Café et mignardises

Menu à 85€ boissons comprises
(vins adaptés de circonstance)
suivi du concert live

Buffet du réveillon de Noël

Buffet du réveillon de noêl du 24 décembre 2018 

Les plats froids de viandes :

Roulade de dinde au fromage truffé, mousse de caille toast et confits, terrine de lièvre aux morilles, profiteroles aux foie gras et gelée de porto, carpaccio de bœuf vinaigrette aux airelles, charcuterie de la région , aspic de cailles, assortiment de verrines salées ……..

Les plats froids de poissons :

Bar à huitres et leurs accompagnements, demi homard en gelée de fines herbes, saumon fumé par nos soins, saumon Bellevue servi entier, mousses de poissons et toasts, caviar de hareng, terrines de poissons assorties ,ananas farcis au crabe , Warp de saumon au fromage blanc…….

Les plats chauds de viandes :

Veau en basse t° tombée de girolles, cailles farcies au raisins, gratin de pomme de terre et patates douce à l’ail fumé, steak de biche et garniture hivernale, cassolette de gibier, croquettes sapin , pommes golden aux airelles ……..

Les plats chauds de poissons :

Grande cassolette de fruits de mer safranée, bettes au beurre d’algues et crevettes roses, le cabillaud en croute de truffe, pennes gratinée au pétoncles, Cascade de gambas au pistou, les filets de rougets juste saisi au beurre blanc…….

Les desserts :

 Réductions de notre pâtissier, Crème catalane, mousses de fruits, bûche de noël, chariot de glace ,brochette de fruits frais, marshmallow, fontaine au chocolat, tartelettes , plateau de fromages pain brioché et sirop de liège…….

 

Velouté aux champignons des bois et bacon ………….   Dinde farcie tranchée en salle.

 

Buffet à 55€ hors boissons animé d'un concert Live

Apéritif et café compris

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu de Nouvel An

L’apéritif de la saint-sylvestre

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Œuf de caille croustillant, fine tartelette de crabe au yuzu.

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Millefeuille de foie gras et pommes confites, crumble, jeunes pousses et vieux balsamique.

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Coques sautées au beurre, rose de betteraves rouge, gel de cassis.

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La Truffe en plusieurs dégustations.

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L’entremet glacé gin & tonic.

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Couronne de veau de lait en cuisson douce, cubes de butternut glacés, crémeux de bintje, sucrine grillée, jus réduit à la fève tonka.

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Bleu d’auvergne, poires en tartare à l’huile extra vierge, amandes torréfiées.

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Nuages de coco, ananas, menthe fraîche,glace Pina Colada et fruits déshydratés

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                                                          Café et mignardises

 

Menu à 125€ boissons comprises
(vins adaptés de circonstance)
accompagné d’un concert « live » au restaurant.
Accès gratuit à la New Year Party de l’Hôtel dès 23h

Buffet du nouvel an

Buffet du Nouvel-An du 31/12/2018

  Buffet de la saint sylvestre 31/12/2018 à 105€ pp

 

La terre

La mer

Les plats principaux

Les desserts

Pâté de canard aux pistaches et porto blanc

 

Taboulé fraicheur de  la mer, poivrons multicolores.

Mijoté de marcassin et biche forestière.

Crème catalane et panna cotta au deux coulis

verrines de caille, pain d’épice, chutney aux figues

 Baby Ananas farci au

Crabes mayonnaise citronnée.

Cuisses de canard confites aux pêches flambées.

Assortiments de fromages régionaux

 wrap de dinde fumée mesclun et fromage frais aux truffes

Homard canadien en Bellevue gelée aux tomates et aux épices

Dos de maigre grillé lit de légumes, crème au safran.

Mini tartelettes citronnées.

Carpaccio de bœuf Holstein, vieux balsamique, figues.

Etal d’huîtres et coquillages de Zélande.

Tendre du veau en croute d’estragon.

réductions de notre pâtissier

Tranche de fondant de canard sur confit de coing.

Le saumon Bellevue et cascade de gambas.

Cannellonis de saumon au beurre blanc.

Salade de fruits frais au passoa.

Tartare de bœuf et cube de foies gras, tomates séchées.

Tartare de dorade  aux saveurs asiatiques.

Pommes grenailles confites.

Churros à la cannelle, glace vanille

Profiteroles farcis au foie gras et gelée de porto.

Poêlée de Scampis au pesto rouge, penne et petits légumes.

Poêlée de mini légumes fondants.

Mini buches et mini desserts.

 

Rillettes de poissons et tapenades diverses.

Raviole de cailles aux girolles

 

 

 

Tombée de choux rouge aux pommes.

 

 

 

 

 

 

Potage : capuccino de homard, coulis de persil aillé

Show cooking : escalope de foies gras sur pain d’épices pommes caramélisées.

                            A minuit, la pièce montée de l’an neuf !

Brunch de Noël (25/12)

Le 25 décembre 2018 : Brunch de noël de 12h00 à 16h00

Brunch à volonté animé d’une musique LIVE et d’animations pour les enfants.

Prix : 45€ pp hors boissons ( ½ prix pour les enfants de moins de 12 ans)

 

 Brunch de Noël 25/12/2018

 

La terre

La mer

Les plats principaux

Les desserts

Bonbons de foie gras au spéculoos

Saumon fumé sauvage, aigrelettes.

Cuisses de lapin aux pruneaux et à la bière wohrmann

Beignets aux pommes,

Glace cannelle.

Assortiments de magrets jambonnés,

confits de coing.

Houmous et tapenades et caviar d’aubergine, grissini.

 Dos de cabillaud en coute d’estragon.

 

Assortiments de mini tartelettes.

 Les belles terrines d’Aubel et chutney.

 huîtres creuses de Zélande, pain de seigle beurré.

Gratin de pomme de terre truffé

Fontaine de chocolat noir, brochettes de fruits et marshmallows

Carpaccio de bœuf, mayonnaise à la tartuffata.

crevettes tigrées

au pesto rouge, basilic frais.

Demi-poires aux airelles.

Salade de fruits frais,

pisang

 

Salaison des Ardennes, gibier fumé.

Le saumon en gravelax, coulis aux herbes, tarama.

Pommes amandines.

Tiramisu au spéculoos

Et amaretto.

Wrap de caille roquette et vieux balsamique.

Tartare de thon rouge, sésame wakamé.

 

Filets de soles aux écrevisses

 

 

Balade fromagère au cœur de nos régions, sirop de liège

Salade de pâtes à la volaille jaune crème de tomates séchées.

Céviche de cabillaud, mousseline de légumes.

Ravioles de ris de veau et crème forestière.

Mignardises de notre pâtissier

 

Assortiments de verrines de la mer et gelées.

Cailles au vin jaune et raisins.

 

 

 salades de pates au crabe et pomme granny.

Poêlée grand-mère.

 

 

 

 

 


Potage : crème de champignons des bois et Boursin.

Show cooking : dinde farcie sauce au vin de noël.

 Sans oublier notre incontournable bûche de Noël

Brunch du jour de l'An

Brunch de Nouvel-An 01/01/2019

01 janvier 2019 : Brunch du Nouvel-An de 12h00 à 16h00

Brunch à volonté animé d’une musique LIVE et d’animations pour les enfants

Prix : 45€ pp hors boissons ( ½ prix pour les enfants de moins de 12 ans)

Brunch du nouvel an 01/01/2019 

La terre

La mer

Les plats principaux

Les desserts

Salade périgourdine, gésiers, magret, figues

Tartare de saumon et saint –jaques aux fruits exotiques.

Fondant de volaille farcis aux cèpes.

Réductions et mini fours de l’an

Wrap à la crème de truffe, jambon ganda, roquette.

Pêches aux fruits de mer, mayonnaise au citron doux.

Filets de rouget sur lit de légumes grillés.

mini saint-honoré

 

Carpaccio de bœuf de salers, vinaigrette à la moutarde de Meaux.

 Tomate Crevettes à l’aneth  et cerfeuil.

Blanquette de veau aromatisée à la truffe.

Mousse passion et billes de chocolats croquantes.

Foie gras  de canard au torchon, compoté de sureau.

Demi-homards en Bellevue, sauce cocktail au whisky.

La traditionnelle choucroute garnie

Le grand chariot de glace et coulis.

 

Petite tourte au petit salé et oignions fondants.

 

Salade de blé, anguille fumée ciselé d’herbes fraiches.

Mini hamburgers façon Rossini. Cornets de frites.

Salade de fruits infusés à la menthe

Éclats de meringues

Gougère farcie à la mouse de caille, gelée de fruits.

Saumon fumé au bois de hêtre.

Gratin de légumes oubliés.

Farandole de profiteroles, sauce chocolat et glace vanille

Terrine et pâtés d’Aubel.

Cascade  d’huitres et crustacés, et vinaigrettes

Galettes de pomme de terre au beurre de Herve.

Etal de fromages, fruits sec, sirop de liège.

 

Le saumon entier en Bellevue, écaille de citron fins.

Boudins grillé et compoté de poires à la badiane.

 

 

 

Roti de bœuf tranché, sauce aux échalotes fondantes.

 


Potage : crème de salsifis, émietté de marcassin fumé.

Show cooking : créez vos propres œufs brouillés : truffe, saumon fumé, champignons des bois.

Notre choucroute de l'an neuf!

01/01/2019 : choucroute royale

Dégustez notre choucroute royale à 19,50€ durant toute la première semaine de janvier 2019

Péquet offert !