Activités
congrès stval

Saint-Valentin

06 févr 2020 - 16 févr 2020

€ 65,00 ¤ p.p.

Menu Cupidon

Trio de mises en bouches
Cromesquis de foie gras de canard aux truffes
Caille, sésame, edamames
Capuccino champignons/truffes

****
Tartare de Thon rouge aux amandes grillées à l’huile de basilic,
pain de seigle toasté à la marmelade de coings parfumée au citron vert

****
Célerisotto & chips de pancetta, poudre d’olives noir
et galette croustillante de parmesan.

****
Saint-Jacques en 2 préparations:
Simplement snackée, sel rose de l’Himalaya
En raviole dans son bouillon aux saveurs asiatiques
****

Filet de sole glacé au vin jaune, shitakés, pommes,
crémeux de chou-fleur
Ou
Porc ibérique au cidre, Granny Smith, céleri vert,
pommes amandines et gel de pommes
****
Assiette gourmande à partager
Déclinaison tout chocolat
Brownie noix de pécan, passion et crémeux gingembre
Mangue rôtie et crème de chocolat blanc/passion


5 services / 65€/pers. (hors boissons)
Menu valable du 6 au 15 février 2020 inclus
Une animation musicale live sera organisée les soirs du 14 et 15 février

Payement à la réservation