Boire & manger

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Personnalisez vous même votre propre menu en faisant les choix ci dessous 

Menu Gourmet

35 € entrée plat dessert     

Nous acceptons un maximum de 2 choix différents par groupe.

Tous les plats sont sous réserve de modifications.

Les entrées froides
  • Capaccio de boeuf limousin, vieux balsamique, roquette et granada

  • Carpaccio de saumon au citron vert, crème épaisse et oeufs de hareng

  • Petite tranche de terrine de poisson, coulsi de cresson

Les entrées chaudes
  • Cassolette de scampis aux petits légumes et crème légère à la bisque .

  • Risotto crémeux aux champignons ou asperges  ,jambon Serrano.

  • Raviole de canard et orange

Les plats
  • Magret de canette, purée de patates douces au gingembre

  • La ballotine de volaille farcie aux petits légumes, sauce tartufata et macaire .

  • Filet pur de porc au jambon d’ardenne et sauce à la bière d’abbaye,gratin de brocoli.

  • Cabillaud en croûte d’estragon ,purée aux olives ,légumes du jour .

  • Darne de saumon mi cuite ,tartelette de légumes du sud ,duchesse et crème curry.

  • Cannelloni ricotta & épinards

  • La suggestion de saison de notre chef

Les desserts
  • Le duo de fromages de la région, sirop de Liège et pain brioché.

  • La tartellette aux pommes tiède et sa boule de glace à la cannelle .

  • Le tiramisu.

  • Les profiteroles glacés et chocolat chaud .

  • Le dôme chocolat et crème vanille .

  • Le dôme au fruits rouges et fruits de saison .

  • Le dôme au citron et fruits de saison.

 

Suppléments

Ajoutez un potage à votre menu : +3.50€/pers.

  • velouté d'asperges (en saison)

  • velouté de champignons

  • crème de chou-fleur

  • crème de tomates

  • minestrone

 Ajoutez un Trou Normand à votre menu : +3€/pers.

  • poire

  • framboise

  • citron

  • litchi

 

Menu Prestige

40€ entrée/plat/dessert   

Nous acceptons un maximum de 2 choix différents par groupe.

Tous les plats sont sous réserve de modifications.

Les Entrées froides
  • Tranche de foie gras ,chutney de saison ,mesclun et pain brioché.

  • Le tartare de thon aux saveurs d’ Asie .

  • Salade périgourdine ,foie gras ,magret fumé , confit de figues .

Len Entrées chaudes
  • Cassolette de st-jaques aux fines herbes et tombée de poireaux .

  • Le demi homard canadien grillé au beurre d ‘ail sur son lit de salade. +8€

  • Croustillant de foie gras et pommes , jus au calvados .

  • Ris de veau poêlés  , huile de persil et crème de butternut.

Les plats
  • La souris d ´agneau confite purée de patate douce ,navets glacés et jus corsé au thym .

  • Le suprême de volaille jaune sauce normande , gratin et jeunes légumes .

  • Filet de veau forestière , galette de pomme de terre et carottes fondantes .

  • Filets de bar à l’huile vierge ,pommes grenailles ,roquette et parmesan .

  • Filet de rouget et ses tagliatelles aux olives et artichauds.

  • Risotto aux courgettes, mascarpone, tomates cerises et tofu grillé.

  • La suggestion de saison du chef.

Les desserts
  • Le st-Marcelin sur toast tiédi au miel de lavande.

  • La charlottine aux fruits rouges.

  • Le fondant au chocolat et sa boule de glace vanille.

  • La crème brûlée au parfum du moment .

  • Aumonière de poire et chocolat.

  • Gâteau gfénboise et fruits (min 12 personnes)

  • La pièce montée en glace ou en génoise.     + 4€ (min 12 personnes)

 une commande spéciale? notre pâtissier est à votre écoute!

Les suppléments

Ajoutez un potage à votre menu : +3.50€/pers.

  • velouté d'asperges (en saison)

  • velouté de champignons

  • Bisque crème

Ajoutez un Trou Normand à votre menu : +4€/pers.

  • poire et sa liqueur

  • framboise et sa liqueur

  • citron et sa liqueur