Composez vous-même vos menus parmi nos propositions.
Menu Gourmet : 35 € entrée plat dessert .

Choix de menu identique pour tous les convives. Tous les plats sont sous réserve de modifications.

Les entrées froides
  • Carpaccio de Boeuf Limousin
  • Carpaccio de Saumon au citronvert, crème épaisse et oeufs de hareng
  • Petite tranche de terrine de poisson, coulis de cresson
Les entrées chaudes
  • Cassolette de Scampi aux petits légumes et crème légère à a bisque.
  • Risotto crémeux aux champignons, ou asperges (selon la saison) et jambon Serrano
  • Cannelloni de saumon à la Florentine
  • Entrée chaude à l'inspiration du chef, selon la saison
Les plats
  • Magret de canette à l’orange et ses jeunes oignons à la plancha
  • La ballotine de volaille farcie aux champignons, jus de veau aux herbes et légumes glacés
  • Pluma ibérique en tagliata (roquette et tomate confite) frites de polenta et jus corsé (à commander 10 jours à l’avance)
  • Bar cuit sur peau avec sa sauce beurre blanc et estragon
  • Dos de saumon mi-cuit béarnaise et sa poêlée liégeoise
  • Cannelloni ricotta et épinard, coulis de tomate et crème de parmesan
Les desserts
  • Duo de fromages de la région, sirop de Liège et pain brioché
  • Tartelette aux pommes tièdes et sa boule de glace à la cannelle
  • Tiramisu
  • Dôme chocolat et crème vanille
  • Dôme aux fruits rouges et fruits de saison
  • Dôme au citron et fruits de saison
  • Dessert de saison du chef

 

Options
  • menu en plat/dessert : 29€ / personne
  • menu en entrée/plat : 32 / personne
  • Seconde entrée : 10€ / personne
  • Fromages : 9€ / Personne
  • Potage de saison : 4,5€ / Personne
  • Trou Normand : 3€ / Personne
  • Pièce montée ou gâteau (sur demande) 

 

Menu Prestige : 45 € entrée/plat/dessert .

Choix de menu identique pour tous les convives. Tous les plats sont sous réserve de modifications.

Les Entrées froides
  • Tranche de foie gras, chutney de saison et pain brioché.
  • Le tartare de thon au gingembre, coriandre et jeunes oignons.
  • Carpaccio de boeuf à la truffe, fruits secs et son balsamique.
  • Entrée froide à l'inspiration du chef de saison
Len Entrées chaudes
  • Cassolette de Saint-Jacques aux fines herbes et sa fondue de poireaux
  • Cube de thon rouge et de foie gras mi-cuits, salade de haricots verts et vinaigrette agrume-soja
  • Filet de caille confit, crème de pommes de terre, huile aux herbes et pain croustillant
  • entrée chaude à l'inspiration du chef selon la saison
Les plats
  • Souris d’agneau confite, purée de patate douce, navets glacés et jus corsé au thym
  • Suprême de volaille jaune, sauce aux morilles et vin jaune, galette de pommes de terre et chicon braisé
  • Filet de veau Fontina, jambon de Parme, cannelloni et jus au marsala
  • Filet de cabillaud à l’huile vierge, pommes grenailles et piperade
  • Filet de rouget et ses légumes en tagliatelle, crème d’artichaut et mousseline à l’orange et au gingembre
  • Risotto aux courgettes, mascarpone, tomates cerises
  • Plat à l’inspiration de saison du chef
Les desserts
  • Assiette de 4 fromages belges, sirop de Liège et pain brioché
  • Fondant au chocolat et sa boule de glace vanille
  • Crème brûlée au parfum du moment
  • Dessert inspiration de saison du chef

 

 

Une commande spéciale? Notre pâtissier est à votre écoute!

Les suppléments
  • Menu en plat/dessert : 36€ / Personne
  • Menu en entrée/plat : 40€ / Personne
  • Seconde entrée : 12€ / Personne
  • Fromages : 9€ / Personne
  • Potage de saison : 4,5€ / Personne
  • Trou Normand avec liqueur ; 4€ / Personne
  • Pièce Montée ou gâteau (sur demande)