Boire & manger

Personnalisez votre menu

Personnalisez vous même votre propre menu en faisant les choix ci dessous 

Menu Gourmet

35 € entrée plat dessert     

Nous acceptons un maximum de 2 choix différents par groupe.

Tous les plats sont sous réserve de modifications.

Les entrées froides
  • Capaccio de boeuf limousin, vieux balsamique, roquette et granada

  • Carpaccio de saumon au citron vert, crème épaisse et oeufs de hareng

  • Petite tranche de terrine de poisson, coulsi de cresson

Les entrées chaudes
  • Cassolette de scampis aux petits légumes et crème légère à la bisque .

  • Risotto crémeux aux champignons ou asperges  ,jambon Serrano.

  • Raviole de canard et orange

Les plats
  • Magret de canette, purée de patates douces au gingembre

  • La ballotine de volaille farcie aux petits légumes, sauce tartufata et macaire .

  • Filet pur de porc au jambon d’ardenne et sauce à la bière d’abbaye,gratin de brocoli.

  • Cabillaud en croûte d’estragon ,purée aux olives ,légumes du jour .

  • Darne de saumon mi cuite ,tartelette de légumes du sud ,duchesse et crème curry.

  • Cannelloni ricotta & épinards

  • La suggestion de saison de notre chef

Les desserts
  • Assiette de 4 fromages belges, sirop de Liège et pain brioché
  • Fondant au chocolat et sa boule de glace vanille
  • Crème brûlée au parfum du moment
  • Dessert inspiration de saison du chef

Suppléments :

 

  • Seconde entrée : 12€/pers.
  • Fromages : 9€/pers.
  • Potage de saison : 4,50€/pers.
  • Trou normand avec liqueur : 4€/pers.
Suppléments

Ajoutez un potage à votre menu : +3.50€/pers.

  • velouté d'asperges (en saison)

  • velouté de champignons

  • crème de chou-fleur

  • crème de tomates

  • minestrone

 Ajoutez un Trou Normand à votre menu : +3€/pers.

  • poire

  • framboise

  • citron

  • litchi

 

Menu Prestige

45€ entrée/plat/dessert   

Nous acceptons un maximum de 2 choix différents par groupe.

Tous les plats sont sous réserve de modifications.

Les Entrées froides
  • Tranche de foie gras ,chutney de saison ,mesclun et pain brioché.

  • Le tartare de thon aux saveurs d’ Asie .

  • Salade périgourdine ,foie gras ,magret fumé , confit de figues .

Len Entrées chaudes
  • Cassolette de st-jaques aux fines herbes et tombée de poireaux .

  • Le demi homard canadien grillé au beurre d ‘ail sur son lit de salade. +8€

  • Croustillant de foie gras et pommes , jus au calvados .

  • Ris de veau poêlés  , huile de persil et crème de butternut.

Les plats
  • La souris d ´agneau confite purée de patate douce ,navets glacés et jus corsé au thym .

  • Le suprême de volaille jaune sauce normande , gratin et jeunes légumes .

  • Filet de veau forestière , galette de pomme de terre et carottes fondantes .

  • Filets de bar à l’huile vierge ,pommes grenailles ,roquette et parmesan .

  • Filet de rouget et ses tagliatelles aux olives et artichauds.

  • Risotto aux courgettes, mascarpone, tomates cerises et tofu grillé.

  • La suggestion de saison du chef.

Les desserts
  • Assiette de 4 fromages belges, sirop de Liège et pain brioché
  • Fondant au chocolat et sa boule de glace vanille
  • Crème brûlée au parfum du moment
  • Dessert inspiration de saison du chef

 

 

Les suppléments
  • Seconde entrée : 12€/pers.
  • Fromages : 9€/pers.
  • Potage de saison : 4,50€/pers.
  • Trou normand avec liqueur : 4€/pers.