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Menu Gourmet
35 € entrée plat dessert
Nous acceptons un maximum de 2 choix différents par groupe.
Tous les plats sont sous réserve de modifications.
Les entrées froides
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Capaccio de boeuf limousin, vieux balsamique, roquette et granada
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Carpaccio de saumon au citron vert, crème épaisse et oeufs de hareng
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Petite tranche de terrine de poisson, coulsi de cresson
Les entrées chaudes
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Cassolette de scampis aux petits légumes et crème légère à la bisque .
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Risotto crémeux aux champignons ou asperges ,jambon Serrano.
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Raviole de canard et orange
Les plats
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Magret de canette, purée de patates douces au gingembre
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La ballotine de volaille farcie aux petits légumes, sauce tartufata et macaire .
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Filet pur de porc au jambon d’ardenne et sauce à la bière d’abbaye,gratin de brocoli.
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Cabillaud en croûte d’estragon ,purée aux olives ,légumes du jour .
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Darne de saumon mi cuite ,tartelette de légumes du sud ,duchesse et crème curry.
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Cannelloni ricotta & épinards
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La suggestion de saison de notre chef
Les desserts
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Le duo de fromages de la région, sirop de Liège et pain brioché.
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La tartellette aux pommes tiède et sa boule de glace à la cannelle .
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Le tiramisu.
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Les profiteroles glacés et chocolat chaud .
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Le dôme chocolat et crème vanille .
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Le dôme au fruits rouges et fruits de saison .
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Le dôme au citron et fruits de saison.
Suppléments
Ajoutez un potage à votre menu : +3.50€/pers.
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velouté d'asperges (en saison)
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velouté de champignons
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crème de chou-fleur
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crème de tomates
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minestrone
Ajoutez un Trou Normand à votre menu : +3€/pers.
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poire
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framboise
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citron
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litchi
Menu Prestige
40€ entrée/plat/dessert
Nous acceptons un maximum de 2 choix différents par groupe.
Tous les plats sont sous réserve de modifications.
Les Entrées froides
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Tranche de foie gras ,chutney de saison ,mesclun et pain brioché.
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Le tartare de thon aux saveurs d’ Asie .
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Salade périgourdine ,foie gras ,magret fumé , confit de figues .
Len Entrées chaudes
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Cassolette de st-jaques aux fines herbes et tombée de poireaux .
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Le demi homard canadien grillé au beurre d ‘ail sur son lit de salade. +8€
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Croustillant de foie gras et pommes , jus au calvados .
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Ris de veau poêlés , huile de persil et crème de butternut.
Les plats
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La souris d ´agneau confite purée de patate douce ,navets glacés et jus corsé au thym .
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Le suprême de volaille jaune sauce normande , gratin et jeunes légumes .
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Filet de veau forestière , galette de pomme de terre et carottes fondantes .
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Filets de bar à l’huile vierge ,pommes grenailles ,roquette et parmesan .
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Filet de rouget et ses tagliatelles aux olives et artichauds.
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Risotto aux courgettes, mascarpone, tomates cerises et tofu grillé.
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La suggestion de saison du chef.
Les desserts
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Le st-Marcelin sur toast tiédi au miel de lavande.
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La charlottine aux fruits rouges.
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Le fondant au chocolat et sa boule de glace vanille.
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La crème brûlée au parfum du moment .
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Aumonière de poire et chocolat.
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Gâteau gfénboise et fruits (min 12 personnes)
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La pièce montée en glace ou en génoise. + 4€ (min 12 personnes)
une commande spéciale? notre pâtissier est à votre écoute!
Les suppléments
Ajoutez un potage à votre menu : +3.50€/pers.
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velouté d'asperges (en saison)
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velouté de champignons
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Bisque crème
Ajoutez un Trou Normand à votre menu : +4€/pers.
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poire et sa liqueur
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framboise et sa liqueur
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citron et sa liqueur