Buffet à la carte
Nous réalisons tous les buffets pour un MINIMUM de 30 participants.
Tous les plats sont sous réserve de modifications.
Aux choix :
Buffet 5 plats froids / 2 plats chauds / 2 légumes / 1 féculent / 1 sauce /3 desserts
30€ pp
Buffet 6 plats froids / 3 plats chauds / 2 légumes / 2 féculents / sauces / 4 desserts
35€ pp
Buffet 8 plats froids / 5 plats chauds / 4 légumes / 4 féculents / sauces / 5 desserts
45€ pp
Buffet 15 plats froids / 8 plats chauds / 3 légumes / 3 féculents / sauces / 6 desserts
50€ pp
Tous nos buffets sont accompagnés de condiments, salad bar , vinaigrettes, pains et beurre
- Saumon fumé rémoulade et câpres .
- Saumon Bellevue.
- Truite fumée .
- Tomates au crevettes roses.
- Truite fumée .
- Éventail de gambas au pesto .+ 2€
- Duo d’anchois mariné à l’ail et herbes .
- Terrine de poissons et légumes .
- Pêches au thon .
- Pinces de crabes et langoustines . + 5€
- Tomates aux crevettes grises. + 5€
- Huîtres de Zélande + 4€
- Écaillier : huîtres ,moules espagnole ,palourdes ,coquillages ,couteaux ,bulots. + 6€
- Carpaccio de bœuf au parmesan
- Jambon Serrano au melon et grisini au sésame
- Jambon à l’os
- Saucisson de Paris
- Rosette de Lyon
- Pâté en croûte et confit d’oignons
- Filet de poulet aux herbes Pancetta et roquette
- Assortiment de mini boudins et compote
- Rosbeef au poivre
- Poulet glacé aux légumes du sud
- Vitelo tonnato + 2€
- Fondant de canard et confit
- Souris d’agneau confite sur lit de patate douce (+3€)
- Rôti de dinde aux champignons des bois
- Paupiette de volaille crème à l´estragon
- Poulet au citron et olives
- Rôti de porc sauce échalote
- Tranche de veau sur son lit de ratatouille (+2€)
- Filet pur de porc à la dijonnaise
- Saltimboca sur son coulis de tomates (+2€)
- Boulette liégeoise
- Fajitas de poulet
- Waterzooi de volaille à la Hoegaarden
- Gigot d’agneau aux pruneaux
- Poulet au lait de coco
- Lasagne traditionnelle
- Suggestion du chef
- Dorade aux petits légumes et crème au safran
- Filets de rouget à la provençale
- Pavé de saumon à la crème de cresson
- Cabillaud sauce homardine
- Bouillabaisse comme à Marseille
- Filets de sole et saumon sauce fine Champagne
- Curry de poisson du jour
- Dim-sum vapeur
- Moules marinières ( en saison)
- Ravioles au homard (+2€)
- Paella
- Suggestion du chef
- Pennes aux légumes
- Cannelloni a la ricotta et épinards
- Risotto aux champignons
- Lasagne en verdura ou saumon
- Wok de légumes
- Gratin dauphinois, provençal, truffe (+1€ pp )
- Pommes amandines
- Pommes macaires
- Pommes aux herbes
- Brocoli à la sauce blanche
- Chou-fleur béchamel
- Légumes glacés
- Chicons au gratin
- Aubergines à l ‘ail
- Riz aux légumes
- Poêlée grand-mère
- Chou rouge aux pommes
- Purée de pomme de terre ou légumes
- Sauces (béarnaise, archiduc, poivre, tomates, beurre blanc, ...)
- Plateau de fromages
- Chariot de glace
- Assortiment made in USA ( brownies,donuts,muffin)
- Panna cotta ( 3 goûts)
- Salade de fruits
- Assortiment de macarons
- Bavarois
- Tartes
- Brochettes de fruits et sa fontaine à chocolat (+ 3€ )
- Mousses au chocolat, fraise, vanille
- Pièce Montée (à la place des desserts) :
- En glace :
+5€/personne pour 1 goût / +6 € pour 2 goûts
- Génoise aux Fruits de saison +4€/personne
Une commande spéciale? Notre pâtissier est à votre écoute.