Buffets

Buffet à la carte

Nous réalisons tous les buffets pour un MINIMUM de 30 participants.

Tous les plats sont sous réserve de modifications.

Aux choix :

Buffet 5 plats froids / 2 plats chauds / 2 légumes / 1 féculent / 1 sauce /3 desserts

30€ pp

Buffet 6 plats froids / 3 plats chauds / 2 légumes / 2 féculents / sauces / 4 desserts

35€ pp

Buffet 8 plats froids / 5 plats chauds / 4 légumes / 4 féculents / sauces  / 5 desserts

45€ pp

Buffet 15 plats froids / 8 plats chauds / 3 légumes / 3 féculents / sauces  / 6 desserts

50€ pp

Tous nos buffets sont accompagnés de condiments, salad bar , vinaigrettes, pains et beurre

Les plats froids de poisson
  • Saumon fumé rémoulade et câpres .
  • Saumon Bellevue.
  • Truite fumée .
  • Tomates au crevettes roses.
  • Truite fumée .
  • Éventail de gambas au pesto .+ 2€
  • Duo d’anchois mariné à l’ail et herbes .
  • Terrine de poissons et légumes .
  • Pêches au thon .
  • Pinces de crabes et langoustines . + 5€
  • Tomates aux crevettes grises.     + 5€
  • Huîtres de Zélande     + 4€
  • Écaillier : huîtres ,moules espagnole ,palourdes ,coquillages ,couteaux ,bulots.  + 6€
Les plats froids de viandes

 

 

  • Carpaccio de bœuf au parmesan
  • Jambon Serrano au melon et grisini au sésame
  • Jambon à l’os
  • Saucisson de Paris
  • Rosette de Lyon
  • Pâté en croûte et confit d’oignons
  • Filet de poulet aux herbes Pancetta et roquette
  • Assortiment de mini boudins et compote
  • Rosbeef au poivre
  • Poulet glacé aux légumes du sud
  • Vitelo tonnato + 2€
  • Fondant de canard et confit
Les plats chauds de viandes

 

  • Souris d’agneau confite sur lit de patate douce (+3€)
  • Rôti de dinde aux champignons des bois
  • Paupiette de volaille crème à l´estragon
  • Poulet au citron et olives
  • Rôti de porc sauce échalote
  • Tranche de veau sur son lit de ratatouille (+2€)
  • Filet pur de porc à la dijonnaise
  • Saltimboca sur son coulis de tomates (+2€)
  • Boulette liégeoise
  • Fajitas de poulet
  • Waterzooi de volaille à la Hoegaarden
  • Gigot d’agneau aux pruneaux
  • Poulet au lait de coco
  • Lasagne traditionnelle
  • Suggestion du chef
Les plats chauds de poissons

 

  • Dorade aux petits légumes et crème au safran
  • Filets de rouget à la provençale
  • Pavé de saumon à la crème de cresson
  • Cabillaud sauce homardine
  • Bouillabaisse comme à Marseille
  • Filets de sole et saumon sauce fine Champagne
  • Curry de poisson du jour
  • Dim-sum vapeur
  • Moules marinières ( en saison)
  • Ravioles au homard (+2€)
  • Paella
  • Suggestion du chef
Les végétariens
  • Pennes aux légumes
  • Cannelloni a la ricotta et épinards
  • Risotto aux champignons
  • Lasagne en verdura ou saumon
  • Wok de légumes
Accompagnements
  • Gratin dauphinois, provençal, truffe (+1€ pp )
  • Pommes amandines
  • Pommes macaires
  • Pommes aux herbes
  • Brocoli à la sauce blanche
  • Chou-fleur béchamel
  • Légumes glacés
  • Chicons au gratin
  • Aubergines à l ‘ail
  • Riz aux légumes
  • Poêlée grand-mère
  • Chou rouge aux pommes
  • Purée de pomme de terre ou légumes
  • Sauces (béarnaise, archiduc, poivre, tomates, beurre blanc, ...)
Nos desserts

 

 

  • Plateau de fromages
  • Chariot de glace
  • Assortiment made in USA ( brownies,donuts,muffin)
  • Panna cotta ( 3 goûts)
  • Salade de fruits
  • Assortiment de macarons
  • Bavarois
  • Tartes
  • Brochettes de fruits et sa fontaine à chocolat (+ 3€ )
  • Mousses au chocolat, fraise, vanille
  • Pièce Montée (à la place des desserts) :
  • En glace :

+5€/personne pour 1 goût / +6 € pour 2 goûts

  • Génoise aux Fruits de saison +4€/personne

Une commande spéciale? Notre pâtissier est à votre écoute.